Geräte und Zubehör
Caramel sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g brown sugarwhite sugar250 g
-
cream, min. 30% fat200 - 250 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
butter, unsalted cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Umami Paste
5 Min
Choux pastry
2 Std.
Salted caramel ice cream
14 Std.
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Quick puff pastry
2 Std.
Vanilla ice cream
12 Std.
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Chocolate Covered Cookie Stix
2 Std. 10 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min