Geräte und Zubehör
Crème caramel (flan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
sugar80 g
-
whole milk300 g
-
eggs (53-63 g)3
-
liquid caramel (see tip)6 - 12 tsp
-
water250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
63 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
133 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Flan Pudding
3 Std.
Sambal Belacan
10 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Garlic dip (toum)
15 Min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min