
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g egg yolks (approx 3 yolks)
- 70 g caster sugar
- 20 g vegetable oil
- 45 g full cream milk
- 60 g superfine flour sieved
- 135 g egg whites (approx. 4 whites)
- ⅛ tsp cream of tartar (optional)
- 200 g whipping cream
- 10 g instant custard powder
- 1 tsp icing sugar to garnish
- 50 g fresh mixed berries to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 312 kcal / 1304 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Macadamia Tahini Spread
5 Min
Wholemeal pide
1 Std. 35 Min
Vanilla ice cream sandwiches
13 Std. 25 Min
Candy Corn Pudding
50 Min
Neapolitan
Keine Bewertungen
Hazelnut Coffee
5 Min