Geräte und Zubehör
Hokkaido Cupcakes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
5 pieces
Zutaten
-
egg yolks (approx 3 yolks)45 g
-
caster sugar70 g
-
vegetable oil20 g
-
full cream milk45 g
-
superfine flour sieved60 g
-
egg whites (approx. 4 whites)135 g
-
cream of tartar (optional)⅛ tsp
-
whipping cream200 g
-
instant custard powder10 g
-
icing sugar to garnish1 tsp
-
fresh mixed berries to garnish50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
95 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1304 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Party Bites
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Beef and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
Keine Bewertungen
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1 Std. 40 Min
Brownie Brittle
40 Min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30 Min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 Std.
American-style pancakes
40 Min
Waffle cones
35 Min
Steamed Siew Mai
5 Std.
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min