Geräte und Zubehör
Onde Onde Cupcakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pieces
Zutaten
Cupcakes
-
self-raising flour80 g
-
all-purpose flour40 g
-
baking soda½ tsp
-
cold butter cut in cubes (2.5 cm)100 g
-
soft brown sugar100 g
-
salt½ tsp
-
eggs2
-
desiccated coconut30 g
-
thick coconut milk120 g
-
pandan paste2 tsp
Salted palm sugar caramel filling
-
palm sugar cut in chunks (3 cm)150 g
-
water60 g
-
sea salt1 pinch
-
thickened cream125 g
Frosting
-
cream cheese softened at room temperature175 g
-
icing sugar50 g
-
pandan juice1 tsp
-
coconut flakes toasted25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
439 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1205 kJ /
288 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Party Bites
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Cempedak Cake
1 Std. 30 Min
Curry Mee
30 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Butter Cake
1 Std.