Geräte und Zubehör
Biskuit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Zucker nach Geschmack120 g
-
½ TL VanilleextraktVanillezucker1 TL
-
Brotmehl120 g
-
Backpulver (optional)1 TL
-
Salz (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Biskuit
1 Std. 50 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Fruchteis
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Brandteig
2 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Pizzateig
1 Std.
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.