Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakaopulver
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Semmelknödel
50 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Waffeln
20 min