Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2296 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Potion magique
40 Min
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Glace Anko
10h 15min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Beef and ale pie
3h 20min
Cappuccino à la mangue
15 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Trinxat de cerdagne
55min
Soupe ananas-litchi
10 Min