
Kompatible Versionen
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 581.5 kcal / 2432.8 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 129.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Churros com chocolate quente
45min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Mil-folhas de café
35min
Soufflé de limão
40min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Blättertorte
2h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Gelado de chocolate
8h