
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Karotten in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2388 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.