
Geräte und Zubehör
Krustenbraten mit Malzsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
Fleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz (optional)1 - 2 TL
-
Kakaopulver (alle Sorten) (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
570 kcal /
2388 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
3 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.