Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Blumenkohlgratin
55 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Paniermehl
5 min
Sauerbratenragout
49 godz.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Chili con carne
40 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min