Krustenbraten mit Malzsauce
TM6 TM5

Krustenbraten mit Malzsauce

4.6 ( 47 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie in Stücken
  • 40 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 geh. TL Fleischbouillon Paste
    oder 2 Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
  • 150 g Kartoffeln in Stücken
  • 150 g Karotten in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
  • 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
570 kcal / 2388 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte