
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo verklopft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473 kcal / 1976 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'aglio
15 Min
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Senape delicata
25 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Knöpfli
50 Min