
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 842 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Panpepato lucernese
55 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Riso al latte
1 Std.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min