Geräte und Zubehör
Zuppa di farina alla basileese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Salsa al curry
10 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Zabaglione
15 Min
Knöpfli
50 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.