Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Porridge con frutta fresca
15 min
Lasagne
2sa
Zuppa di zucca
35 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1sa
Brunsli di Basilea
8h 40min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 dk
Zuppa d'orzo grigionese
55min