
Geräte und Zubehör
Zuppa di farina alla basileese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di farina50 g
-
di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)50 g
-
di cipolle halbiert80 g
-
di burro chiarificato45 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)2 cubetti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
201 kcal /
842 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Composta di mele
20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Insalata di couscous
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.