Zuppa di farina alla basileese

Zuppa di farina alla basileese

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina
    50 g
  • di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
    50 g
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di burro chiarificato
    45 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
    2 cubetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 201 kcal / 842 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen