Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate
1h 5min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Knöpfli
50min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Cotechino e lenticchie
1h
Zuppa d'orzo
1h 20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min