Pastrami-Avocado-Sandwich
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Pastrami-Avocado-Sandwich

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Zutaten

Brot

  • 120 g Leinsamen
  • 90 g Kernen-Mix
  • 250 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Salz

Guaçamole

  • ½ Bund Koriander
  • 1 roter Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Avocado, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm) (ca. 150 g)
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Belegen

  • 200 g Rindfleisch Pastrami, in Tranchen (siehe Tipp)
  • 50 g Jungsalat
  • 100 g Gurke, halbiert, in feinen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2443 kJ / 588 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
43 g

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