Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Emperador en piperrada
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min