
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Tapenade
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- ½ Bund Petersilie (10 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
Oliven-Crostini
- 300 g Baguette oder Wurzelbrot, in 12 schräge Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggichüechli
45 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Thonmousse
5 Min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Gemüsetatar
25 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Chnoblibrot
15 Min
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Lingue di Suocera
1 Std. 30 Min
Feta-Zigarren
30 Min