
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fisch marinieren
- 8 Forellenfilets, mit Haut, (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1/4 der Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält, 1/4 der Schale gerieben und beiseitegestellt
Reis
- 1100 g Wasser
- 250 g Reis, (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
- 1 TL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Gemüse
- 250 g Spargeln, weiss, geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (4 cm)
- 250 g Rüebli, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Bundzwiebeln, Zwiebel längs geviertelt, Zwiebelgrün in Ringen (2 cm) für die Sauce beiseitegestellt
Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Fisch braten
- 2 EL Weissmehl
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2825 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 25 g
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