Forellen mit Spargel-Rahmgemüse und Reis
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Forellen mit Spargel-Rahmgemüse und Reis

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Zutaten

Fisch marinieren

  • 8 Forellenfilets, mit Haut, (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1/4 der Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält, 1/4 der Schale gerieben und beiseitegestellt

Reis

  • 1100 g Wasser
  • 250 g Reis, (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Gemüse

  • 250 g Spargeln, weiss, geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (4 cm)
  • 250 g Rüebli, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Bundzwiebeln, Zwiebel längs geviertelt, Zwiebelgrün in Ringen (2 cm) für die Sauce beiseitegestellt

Sauce

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 80 g Weisswein
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Fisch braten

  • 2 EL Weissmehl
  • 2 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2825 kJ / 672 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
25 g

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