Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 辣椒干 ,去籽
- 70 克 新鲜红辣椒 ,去籽
- 5 条 指天椒 (optional)
- 100 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 80 克 洋葱 ,切块
- 10 克 峇拉盏
- 2 支 姜花 ,只取花蕾,切半
- 10 克 南姜
-
10
克 新鲜黄姜
oder 10 克 黄姜粉 - 20 克 新鲜姜
- 50 克 油
- 2 茶匙 盐 ,额外准备涂抹用
- 1 茶匙 糖
- 5 片 疯柑叶 ,切丝
- 6 个 硬尾鱼 ,切割背面
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g