Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 蒜瓣
- 25 克 新鲜姜
- 100 克 小红葱
- 3 支 芫荽根
- 50 克 含盐牛油
- 2 茶匙 盐
- 800 克 全鸡腿, 切成5块
- 1000 克 水
- 350 克 半熟印度香米, 洗净
- 30 克 莎拉叶
- 2 个 番茄 ,切片
- 2 条 小黄瓜 ,切片
- 辣椒酱 (参考贴士)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 962 mg