猪肉葱花炒蛋
TM6 TM5

猪肉葱花炒蛋

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 20 克 油
  • 150 克 去皮五花肉 ,切薄片
  • 5 克 姜 ,切丝
  • 10 克 生抽
  • 2 克 老抽 ,约½茶匙
  • 2 克 白砂糖 ,约½茶匙
  • 3 根 葱 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2353.8 kJ / 562.6 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Fett
55.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
338 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte