Geräte und Zubehör
Gnocchi com abóbora e espinafres
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
1992 kJ /
476 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de lentilhas
40 Min
Pudim vegetariano
1 Std.
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de legumes
55 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min