Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g cogumelos morilles desidratados
- 20 g cogumelos pleurotus desidratados
- 800 g água, mais q.b. até perfazer 1000g
- 2 dentes de alho
- 50 g chalota
- 50 g manteiga
- 300 g mistura de cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 50 g farinha
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de vinho do Porto
- 50 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 628 kJ / 150.1 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de curgete
40 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min