Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g cogumelos morilles desidratados
- 20 g cogumelos pleurotus desidratados
- 800 g água, mais q.b. até perfazer 1000g
- 2 dentes de alho
- 50 g chalota
- 50 g manteiga
- 300 g mistura de cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 50 g farinha
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de vinho do Porto
- 50 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 628 kJ / 150.1 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cogumelos
30min
Crème au Moulin Vert
40p
Creme de cogumelos
20p
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de curgete
40p
Creme de cogumelos
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Bisque de marisco
45min
Creme de espargos com parmesão
30min