
Geräte und Zubehör
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele40 g
-
sementes de abóbora50 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-de-bruxelas cortadas em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água700 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
178.6 kcal /
747.2 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
426.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal