Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 426.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de couve-flor
45min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min