
Geräte und Zubehör
Paté de lebre
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
700 g
Zutaten
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
580 kcal /
2426.6 kJ
Eiweiß
39.2 g
Fett
41.6 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Natrium
560.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal