Geräte und Zubehör
Cabeça de xara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
12 doses
Zutaten
-
cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Sal q.b.
-
água200 g
-
vinho branco200 g
-
vinagre200 g
-
pimenta preta6 grãos de
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
linguiça cortada em rodelas75 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas75 g
-
folhas de louro2
-
colorau (optional)½ c. chá de
-
3 folhas de manjericão frescomanjericão seco½ c. chá de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28 g
Brennwert
0 kJ /
257 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de mel e noz
4 Std.
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Pão rústico
2 Std.
Açorda de tomate
20 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Cristas de galo
2 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Bisque de marisco
45 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Molho bechamel
15 Min
Açorda de marisco
30 Min