![Eton mess aux fruits rouges Eton mess aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6C4CEB0-647F-4871-B17B-64FA103E907E/Derivates/289f4d1f-8270-4cf6-90cf-c41186edcf7d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Pavlova à la grenade
3h
Soufflé aux agrumes
30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30 min