Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Pêche Melba
6 godz.
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2小时
Minipavlovas
3h 45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h