Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour humecter
- 150 g de semoule de maïs, fine mouture, (cuisson: 2 minutes)
- 400 g de farine, et un peu pour façonner
- 150 g de lait
- 30 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (environ 20 g), émiettée
- 1 ½ c. à soupe de sucre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 30 g de semoule de maïs, fine mouture (cuisson: 2 minutes)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1282 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pita
1h 35min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Bouillie d'épeautre à la pomme
Keine Bewertungen
Pâte de bouillon printanière
50min
Cantucci
1h 50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain croustillant et salade aux deux choux
1h
Miroirs
1h 40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Barres au chocolat
1h 5min