
Geräte und Zubehör
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
153.5 kcal /
642.2 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
258.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal