Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

3.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'orge perlé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 c. à café bombées de mascarpone

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 340 kcal / 1423 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen