Kompatible Versionen
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges
45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto tout vert
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto aux asperges
35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min