Dip aux haricots noirs
TM6 TM5

Dip aux haricots noirs

4.2 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    oder 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
405 kcal / 1695 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
24.05 g
Kohlenhydrate
40.03 g
Ballaststoffe
4.53 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte