
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
150
g de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla type Old El Paso
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 24.05 g
- Kohlenhydrate
- 40.03 g
- Ballaststoffe
- 4.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Lait d'or
10 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Façon thaïe
25 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min