
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves roasted (see tip)
- 500 g tomatoes roasted, cut in pieces
- 200 g onions roasted, halved
- 10 g serrano chillies roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions quartered
- 500 g nopales cactus leaves cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 599 kcal / 2515 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
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