Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Profiteroles
2h 15 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Crème Pâtissière
15 min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Lemon meringue tart
2h 30 min