Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Profiteroles
2h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min