
Geräte und Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pieces
Zutaten
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
174.9 kcal /
731.8 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Custard
15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lavender Shortbread
1 Std.