Geräte und Zubehör
Chiffon cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 piezas
Zutaten
-
3 claras de huevo
-
3 yemas de huevo
-
65 g de aceite
-
10 g de agua
-
1 cdita de vainilla
-
155 g de azúcar refinada
-
170 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piezas
Eiweiß
34 g
Brennwert
8291 kJ /
1974 kcal
Fett
80 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Shortcake de fresa
1 Std. 30 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merengue italiano
20 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min