Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
oder 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
oder 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 189 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet
1h 20 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Betún de queso crema
5 Min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min