Arroz de carapau - Kedgeree

Arroz de carapau - Kedgeree

3.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • água
    1400 g
  • ovos
    4
  • carapau (4 unid. aprox.)
    750 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    300 g
  • manteiga
    80 g
  • açafrão
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz basmati
    350 g
  • aneto só as folhas picadas
    5 pés de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 509 kcal / 2128 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen