Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2128 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Arroz de peixe
55 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min