Geräte und Zubehör
Arroz de carapau - Kedgeree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
2128 kJ /
509 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min