Geräte und Zubehör
Mediterranes Würzöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft130 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Öl von den getrockneten Tomaten50 g
-
Olivenöl270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
4 g
Brennwert
6854 kJ /
1638 kcal
Fett
179 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Chili-Salz
12 Std.
Kräutersalz
5 Min
Himbeerzucker
5 Min
Mango-Limetten-Limes
55 Min
Pfirsichwodka
1 Std. 15 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Erdbeer-Limes
5 Min
Eierliköreierl
3 Std.
Magic Dust Gewürzmischung
5 Min
Dunkle Schokolade-Trüffel
4 Std. 30 Min
Kräuterlikör
169 Std.
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min