荔枝肉
TM6 TM5

荔枝肉

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

切荔枝肉片

  • 300 克 猪里脊肉 ,建议选择内脊肉

制作荔枝肉

  • 100 克 荸荠 ,去皮切块
  • 1 茶匙 红曲粉
  • 2 茶匙 淀粉
  • 1 汤匙 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 2 茶匙 生抽
  • 2 茶匙 白醋
  • 2 茶匙 糖
  • 2 汤匙 高汤
  • 15 克 油 ,再额外准备些油炸用
  • 10 克 葱 ,切葱花
  • 10 克 蒜头 ,切蒜片
  • 1 茶匙 麻油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1240.8 kJ / 295 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte