Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
切荔枝肉片
- 300 克 猪里脊肉 ,建议选择内脊肉
制作荔枝肉
- 100 克 荸荠 ,去皮切块
- 1 茶匙 红曲粉
- 2 茶匙 淀粉
- 1 汤匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 白醋
- 2 茶匙 糖
- 2 汤匙 高汤
- 15 克 油 ,再额外准备些油炸用
- 10 克 葱 ,切葱花
- 10 克 蒜头 ,切蒜片
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1240.8 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g