Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 姜 ,切片
- 50 克 大葱 ,切段
- 10 克 干辣椒
- ½ 茶匙 花椒
- 1 颗 八角
- 1 片 干月桂叶
- ½ 茶匙 黑色小茴香籽
- ½ 根 桂皮
- 2 ½ 茶匙 盐
- 835 克 水
- 3 块 鸡腿肉 ,约250克
- 5 克 葱 ,切段
- 1 ½ 茶匙 糖
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 麻油
- 50 克 红辣椒油 ,美善品自制
- 2 支 葱 ,切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1828.3 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g