Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 洋葱 ,切块
- 6 - 8 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 20 克 蚝油
- 10 克 老抽
- 20 - 30 克 生抽
- 150 克 新鲜菠萝 ,切块
- 320 克 番茄 ,切块
- 50 克 蜂蜜
- ½ 茶匙 辣椒粉 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 700 克 猪肋排 ,长条,长10厘米,带骨切开
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1527.2 kJ / 365.3 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 570.6 mg