Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 猪肝, 热水汆烫去血水后,切薄片
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 料酒
- 150 克 米
- 1300 克 水
- 200 克 新鲜嫩菠菜,提前汆烫,切碎
- 2 茶匙 盐
- 10 克 姜, 切细丝
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 471 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g