Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 橄榄油
- 1 ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 4 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 干燥百里香
- 1 小撮 红辣椒粉
- 1 茶匙 香菜籽粉
- 1 茶匙 干燥欧芹
- 800 克 任何鸡胸肉 ,切片(2厘米)
- 500 克 水
- 650 克 土豆 ,去皮切块(2厘米)
- 3 茶匙 酒醋
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 干燥罗勒
- 200 克 小番茄 ,一切二
- 60 - 80 克 芝麻菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1978 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g