Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min
Sernik crème brûlée
10 godz. 15 min
Galette z krojonymi jabłkami (TM5)
1 Std. 20 Min
Babka pistacjowa z palonym masłem
3h 40min
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1hod.
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
2 Std.
Skandynawskie bułeczki z nadzieniem marcepanowym (Semlor)
2 godz. 30 min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30 min
Tarta budyniowa
1hod. 15min
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 Std. 20 Min
Czekoladowe ciasto lodowe z mascarpone i orzechami laskowymi
3 Std. 15 Min
Bananowe brownie
40 Min