Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 Std. 20 Min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Słodki pudding z czerstwego pieczywa z rodzynkami (Pan Bolo)
1 Std. 25 Min
Travel cake z orzechami pekan i bananami
3ωρ.
Lody marmurkowe
11h 30min
Ciasto "trzy mleka" (Tres leches)
2 Std.
Kakaowe tiramisu z chili
7 Std. 10 Min
Makaroniki migdałowe
35 Min
Lasagne z grzybami
2 Std. 20 Min