
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter cold, diced
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks from large eggs
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578 kcal / 2423 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
Alternative Rezepte
Mango Swiss Roll
40 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Choux Pastry
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min