
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 500 g whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2423 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Brioche
5 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min