
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2423 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Brioche
5 godz.
Mango Swiss Roll
40 Min
Profiteroles
2hod. 15min
Choux Pastry
2 Std.
Tiramisu
5hod. 20min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Croissants
12 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Chocolate Brioche Buns
4 godz. 45 min