Geräte und Zubehör
Pastéis de sapateira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Limonada unicórnio
6 Std. 15 Min
Patê de salmão
10 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Pasteta
2 Std.
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Mojito de lima sem álcool
25 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Massa de beterraba
20 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min