Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte chocolade, in stukken of callets
- 1 tl vanillepasta
- 1 snuifje zout
- 3 el gedroogde veenbessen
- 3 el ongezouten, gepelde pistachenoten
- 1 snuifje Himalaya zout
- 1 snuifje gemalen kaneel
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 339 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladeroomijs
12h
Amandelpasta
1h 10min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Keine Bewertungen
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Keine Bewertungen
Brownies
50 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Haverkoekjes op een stokje
1h 30min
Citrus lekkernij
50 min
Kwarktaart in potjes
4h
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Witte chocolade en amandel brownies
1 godz.
Boterkoekjes
50 min