Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Lemon Chicken
25min
Braised pork belly
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.