Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g orta yağlı dana kıyma, ikiye bölünmüş
-
3 - 4
shiitake mantarı (yakl. 50 g)
oder 10 g kurutulmuş shiitake mantarı, ıslatılmış (bk. öneriler) - 25 g havuç, parçalara bölünmüş
-
20
g konserve, soyulmuş, bütün su kestanesi
oder 20 g kırmızı turp, parçalara bölünmüş - 5 - 10 g zencefil, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 20 g taze soğan, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 2 tutam toz beyaz biber
- ½ tk tuz
- ½ tk şeker
- 1 tk mısır nişastası
- 2 yk soya sosu
-
200
g yapışkan pirinç, 1 saat suda bekletilmiş
oder suşi pirinci, 1 saat suda bekletilmiş - 600 g su
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
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