
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g soğan parçalara bölünmüş
- 150 g kırmızı şarap
- 100 g su ekstra 3 yk su
-
¼
tk ev yapımı sebze bulyon
oder ⅛ tk toz sebzeli çeşni -
750
g süt danası bonfile (yakl. Ø 6 cm), oda sıcaklığında yarım saat dinlendirilmiş
oder 750 g dana bonfile (yakl. Ø 6 cm), oda sıcaklığında yarım saat dinlendirilmiş - 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 300 g havuç çubuk şeklinde doğranmış (1 cm x 7 cm)
- 1 tk mısır nişastası
-
25
g vişne reçeli
oder 25 g orman meyveleri reçeli - 20 g tereyağı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1 Std.
Bearnez Soslu Bonfile
Keine Bewertungen
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Keine Bewertungen
Bulgurlu Maydanozlu Köfte
55 Min
Şeftalili Yumuşak Dondurma
10 Min
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35 Min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1 Std. 5 Min
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10 Min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 Min
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1 Std. 5 Min
Buğdaylı Tavuklu Salata
35 Min
Kremalı Fransız Salata Sosu
5 Min