Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g su, gerekirse ekstra
- 30 g sızma zeytinyağı, servis için ekstra
-
4 - 5
dal maydanoz yaprağı
oder 4 - 5 dal kişniş yaprağı - 250 g su
- 1000 g kabuklu midye, temizlenmiş
- 30 g sızma zeytinyağı
- 30 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- ⅓ tk pul biber
- 50 g sek beyaz şarap
- 120 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 40 - 50 g domates salçası
- 1 tutam tuz
- 350 g penne (boru şeklinde makarna), veya benzer türde kısa kuru makarna
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
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