Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haşlanmış Makarna
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
-
320
g kurutulmuş tam buğday makarna (kısa makarna)
oder kurutulmuş makarna (kısa makarna)
Ton Balıklı Ezme
- 25 g herhangi bir taze otun sadece yaprakları (maydanoz, dereotu vs.)
- 40 g limon suyu
- 275 - 300 g ton balığı, konserve, süzülmüş
- 1 ançüez
- 15 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
- 85 g labne
- 85 g süzme yoğurt
- 50 - 60 g herhangi bir çekirdeksiz zeytin
- 5 g kapari turşusu, suyu süzülmüş
- ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 2 - 3 salatalık turşusu, dilimlenmiş
- 2 - 3 salatalık, dilimlenmmiş
- 2 - 3 kapya biber, dilimlenmiş
- 5 - 6 yk konserve mısır
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 935.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Keine Bewertungen
Köpüklü Lavantalı Limonata
1h 10min
Şeker Şurubu
30min
Kabak Lazanya
45min
Somonlu Sebzeli Makarna
35min
Bolonez Sos
1h 5min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min
Ton Balıklı Makarna
1h
Peynirli Karides Tava
35min
Patatesli Pastırmalı Omlet
45min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min