Geräte und Zubehör
Bolonhesa de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
folha de louro1
-
azeite60 g
-
400 g carne de vaca picadacarne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos½ c. chá de
-
caldo de carne100 g
-
300 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
696.3 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1210.2 kJ /
289.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Strogonoff
1 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Lasanha
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Penne com carne picada
45 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min