Geräte und Zubehör
Creme de legumes versátil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa versátil
40 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Molho béchamel
15 Min
Leite creme espesso
15 Min
Limonada
5 Min